News - Tennissportverein Petershagen

schnellen
Vereins-
Infos!

Unsere nächsten wichtigen Termine:

Frühjahrsinstandsetzung:
23.04.2019 um 14:00 Uhr: Die Plätzt werden spielfertig gemacht. Netze und Banner aufhängen, Bänke aufstellen etc. Helfer sind dabei willkommen!

Planung für die Saisoneröffnung:
am 01.05.2019 um 13:00 ist offizieller Start in die Tennis-Sommer-Saison 2019

Besonderheit bei uns:
Die Tennis-Betriebssportgruppe der Fa. Melitta nutzt in dieser Saison unsere Anlage mit.
Wir freuen uns auf die neuen (manchmal auch bekannten) Gesichter und heißen sie Herzlich Willkommen!

Die Saisoneröffnung soll auch unter dem Aspekt des gemeinsamen Kennenlernen stehen. Wir laden herzlich dazu ein.
eMail Von: Waldemar Braun <w-braun-bielefeld@t-online.de>
Gesendet: Montag, 15. April 2019 19:52
An: wbraun@wtv.de
Betreff: Bezirksmeisterschaften Damen und Herren A + B mit Nebenrunde beim TC BW Halle 23.-28. Aprill 19
Hallo zusammen,

der Countdown läuft. Es sind nur noch 5 Tage bis zum Meldeschluss.
Um was geht's: Bezirksmeisterschaften OWL der Damen und Herren A + B mit Nebenrunde
Wo: TC BW Halle
Wann: 23.04. bis 28.04.19
Die Meldefrist endet am Samstag, den 20. April um 18 Uhr. Direkt danach findet die Auslosung statt.

Hier der Zugang zur Meldemöglichkeit bei mybigpoint.tennis.de
In  Ausnahmefällen ist die Meldung per Post oder E-Mail mit dem  Meldeformular der Ausschreibung, siehe Anlagen möglich. Bitte  insbesondere auf die Angaben für den Bankeinzug achten und  unterschreiben. Bei Barzahlung bei diesen schriftlichen Meldungen ist  vor Ort eine zusätzliche Gebühr von 5,00 Euro zu entrichten.

Weitere Details siehe Anhang.

Bitte sprecht auch die für die Bezirksmeisterschaften in Frage kommenden Spieler und Spielerinnen in Eurem Freundeskreis an.

Wir würden uns freuen Euch auf der schönen Anlage des TC BW Halle begrüßen zu können.
Bis dahin alles Gute
Waldemar Braun
Koordinator Sport Bezirk OWL
im Westfälischen Tennis-Verband e.V.
Für eure Planung:
Der "Griechische Abend 2019", das ist Tennis spielen, gutes Essen und Trinken, findet am Do. 20.06.2019 (Fronleichnam) statt.
Bitte vormerken und kommen!!!

23.03.2019: Nebenbei bemekt: Der TSV-Petershagen ist inzwischen lt. Westfälischem Tennisverband (WTV) der mitgliederstärkste Tennisverein in der Stadt Petershagen.
Stichtag 01.01.2019:
TSV - 129 Mitglieder
TV Lahde - 123 Mitglieder
Frille - 53 Mitglieder
Wir bedanken uns für Eure Treue und Euer Engagement!

Die Zeitschrift

Ausgabe 6/2018
Ausgabe 7/2018
Ausgabe 8/2018
Nach Anklicken des Heftes wird es automatisch als Download herunter geladen und steht dann im Ordner "Downloads". Wenn nach dem Anklicken kein Heft herunter geladen wird, wurden es vom LSB nicht als Online-Version bereitgestellt oder bereits wieder entfernt.
Mit diesem Link könnt ihr euch über alles informieren, was unter dem Dach des Westfälischen Tennisverband e.V. im Bezirk OWL und im Tenniskreis Minden/Lübbecke los ist. Ein Klick lohnt immer, um aktuelle Informationen über unseren Sport, Turniere und sonstige Events zu erhalten .....  mehr

Hier geht es zur Hompage des WTV. Dort ist zu erfahren, was es in ganz NRW und in der großen weiten Welt Schönes und Neues zum Tennis zu berichten gibt. Interessant ist dort auch der weiterführende Link auf die Seite von "mybigpoint" ..... mehr
Hallo zusammen,
Turniere, Turniere, Turniere .... nah und fern.
PLAY hilft Dir bei der Auswahl!