News - Tennissportverein Petershagen

Das schwarze Brett
Die schnellen
Vereins-infos!

Mail von Waldemar Braun vom 16.09.2018:

An die Administratoren, die Sportwarte und an die Mannschaftsführer des Tennisbezirks OWL
Hallo zusammen,
die Auslosung und Spieltermine Winter 2018/19 sind bereits im Internet unter Nuliga veröffentlicht.
Anbei ist noch der gesamte Spielplan als PDF mit ergänzenden Angaben.
Bitte  unbedingt die Sperrtermine für die Bezirksmeisterschaften (26.01.,  27.01., 01.02., 02.02. und 03.02.2019) und Verbandsmeisterschaften  (03.11., 04.11., 10.11. und 11.11.2018) beachten. Auf diese Termine  keine Verlegungen planen.
Ausnahmen sind  nur mit Absprache der Spielleiter möglich. Und auch nur dann, wenn die  beteiligten Mannschaftsspieler nicht an den obigen Meisterschaften  teilnehmen.
In der  Adventszeit ab 08.12.18, in den Schulferien vom 22.12.18 bis 09.01.2019  und am Karnevalwochenende sind keine Spiele geplant, können aber mit Zustimmung des Gegners und der Spielleitung als Verlegungstermine genutzt werden.
Bitte bei Spielverlegungen in jedem Fall Folgendes beachten sonst können Spieltermin u.U. nicht akzeptiert werden:
Durchführungsbestimmungen der Wettspielordnung des WTV § 4 Spieltage / Spielbeginn in der Wintersaison
  1. Der  Spielbeginn an Samstagen ist zwischen 12.00 Uhr und 18.00 Uhr, an  Sonntagen zwischen 10.00 Uhr und 16.00 Uhr. Innerhalb dieses zeitlichen  Rahmens bleibt es dem gastgebenden Verein überlassen, Spieltag und  Spielbeginn festzulegen. Dieser Termin ist dem Gastverein bis spätestens  6 Wochen vor dem Spieltermin schriftlich mitzuteilen.
  2. Weicht  der gastgebende Verein von dem im Wettspielportal nuLiga  voreingestellten Spieltermin (z.B. Samstag, 15:00 Uhr) ab, so hat er den  abweichenden Spieltermin (Datum und Uhrzeit) bis 6 Wochen vorher im  Wettspielportal nuLiga einzugeben und auf diese Weise automatisch zu  veröffentlichen.
  3. Möchte  der Heimverein einen Spieltermin auf einen anderen Spieltag als das  festgelegte Wochenende (früher oder später) oder den Spielbeginn auf  einen anderen, als unter § 4 Ziffer 1 genannten Zeitpunkt festlegen, so  ist zunächst die Genehmigung des Spielleiters und die Zustimmung der  Gastmannschaft einzuholen. Erst nach Genehmigung durch den Spielleiter  und die Zustimmung der Gastmannschaft darf der Termin im Wettspielportal  nuLiga eingegeben und veröffentlicht werden. Ein nach hinten verlegter  Spieltermin muss in jedem Fall vor dem letzten Spieltag durchgeführt  werden. Für den letzten Spieltag ist eine Verlegung nach hinten  ausgeschlossen.
Ich wünsche Euch allen eine Wintersaison mit viel Spaß und Erfolg
Waldemar Braun
Koordinator Sport
Tennisbezirk Ostwestfalen-Lippe
im Westfälischen Tennisverband e.V.
Die Zeitschrift

Ausgabe 6/2018
Ausgabe 7/2018
Ausgabe 8/2018
Nach Anklicken des Heftes wird es automatisch als Download herunter geladen und steht dann im Ordner "Downloads". Wenn nach dem Anklicken kein Heft herunter geladen wird, wurden es vom LSB nicht als Online-Version bereitgestellt oder bereits wieder entfernt.
Mit diesem Link könnt ihr euch über alles informieren, was unter dem Dach des Westfälischen Tennisverband e.V. im Bezirk OWL und im Tenniskreis Minden/Lübbecke los ist. Ein Klick lohnt immer, um aktuelle Informationen über unseren Sport, Turniere und sonstige Events zu erhalten .....  mehr

Hier geht es zur Hompage des WTV. Dort ist zu erfahren, was es in ganz NRW und in der großen weiten Welt Schönes und Neues zum Tennis zu berichten gibt. Interessant ist dort auch der weiterführende Link auf die Seite von "mybigpoint" ..... mehr
Hallo zusammen,
Turniere, Turniere, Turniere .... nah und fern.
PLAY hilft Dir bei der Auswahl!